Ярославские полицейские рискуют остаться зимой без отопления

Ярославские полицейские рискуют остаться зимой без отопленияфото из архива Pro Города

Отопления в зданиях УМВД до сих пор нет

Ярославские полицейские рискуют остаться зимой без отопления. В зданиях УМВД до сих пор нет тепла, сообщает пресс-служба ТГК-2. 

В ресурсоснабжающей организации «Pro Городу» заявили, что они готовы поставлять тепло в здания ЦМВД по Ярославской области, однако для этого нет никаких юридических оснований. Между ведомством и ТГК-2 попросту не подписан договор на подачу отопления.

В пресс-службе ТГК-2 говорят, что проблема заключается в том, что до ярославского УМВД из федерального бюджета не доведены лимиты на оплату отопления и горячее водоснабжение, при этом - правом перераспределить бюджетные средства руководство УМВД почему-то не воспользовалось. 

- Тем не менее, решение проблемы существует! Действенный вариант в ответ на наш очередной запрос недавно предложило Мининстерство финансов РФ, - обращает внимание Денис Коростелев, начальник Управления по сбыту тепловой энергии ГУ ТГК-2 по Верхневолжскому региону. - Вопрос оплаты можно уладить, перераспределив средства с иных направлений расходов, цитирую, «в том числе за счет экономии, образовавшейся по результатам конкурсных процедур, - говорит Денис Коростелев, начальник Управления по сбыту тепловой энергии ГУ ТГК-2 по Верхневолжскому региону.

На данный момент без отопления остаются 36 зданий УМВД по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости