В ярославской "Ауре" трещат по швам не только полы, но и опорные колонны

В ярославской "Ауре" трещат по швам не только полы, но и опорные колонныФото Ирины Котенковой

Вопрос о ремонте решают директора сетей

В торговом центре не только отошла плитка на полу, но и обнаружились трещины в опорных столбах. Ярославна сфотографировала их.

Скандалы вокруг крупного торгового центра не утихают. 12 ноября в одном из магазинов вздулся пол. Свидетели произошедшего жаловались на грохот и треск. Однако на этом история не прекратилась. Следом в течение трех дней то же произошло и в магазинах “Love Republic" и "Terranova". В довершение всего, горожанка Анна на одной из колонн центра увидела трещину.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Используйте хэштег #pg76 или позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Так вы можете заработать до 2 тысяч рублей.

- В воскресенье на третьем этаже я увидела щель в опорных столбах. Потом стала обращать внимание, что все опорные столбы в той зоне в трещинах, а в четверг появилась информация, что пол на втором этаже пошёл по швам, поэтому я выложила свои фото, - рассказывает девушка.

Сотрудники одного из магазинов, в котором потрескалась плитка пояснили, что везде меры были приняты максимально быстро. Точную причину произошедшего никто из арендаторов назвать не может:

- Дирекция центра считает, что виноваты арендаторы. Сейчас все решается на уровне руководства сети, а мы пояснить ничего не можем, - добавила администратор одного из магазинов.

Везде, кроме одного магазина, полы отремонтированы. В “Love Republic" сейчас идут переговоры между подрядчиком и администрацией центра. Однако сотрудники магазина уверены, что все будет сделано в кратчайшие сроки.

- Под нашим магазином пролегает какой-то шов. Поэтому все несколько замедлилось. В других магазинах ремонтировали оперативно, буквально в течение нескольких часов, - рассказали “Pro Городу”.

В магазинах признают, что ситуация уникальная. Сейчас полы отремонтированы, а столбы – нет. Управляющий фирмы, которая арендует помещение в котором находятся злополучные столбы, никаких пояснений дать не смог:

 - Я вступил в должность меньше недели назад, так что пока никак прокомментировать это не смогу, - объяснил молодой человек.

Сами сотрудники ждут отчета руководства "Ауры" и касательно устранения недостатков на эскалаторе. Среди сотрудников ходят разговоры о возможном закрытии, но администрация ее ни подтверждает, ни опровергает. Напомним, в сентябре 2016 года на эскалаторе пострадала шестилетняя Лейла Асоева.

Пол вздулся сразу в трех магазинах центра:Свежая затирка бросается в глаза на фоне коричневой затирки:Почти все колонны имеют трещины:Трещины на опорных столбах - с обеих сторон:Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости