В Ярославской области бабушка отправилась умирать на автобусную остановку

В Ярославской области бабушка отправилась умирать на автобусную остановкуфото из архива "Pro Город"

По предварительным данным Следственного комитета, женщина покончила жизнь самоубийством

В Рыбинском районе пожилая женщина умерла на остановке общественного транспорта. Об этом сообщает следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, на одной из остановок общественного транспорта обнаружили тело 75-летней женщины.

Как сообщают очевидцы, еще в полдень старушку заметила кондуктор одного из автобусов. Она поделилась переживаниями с пассажирами и рассказала о том, что автобус совершает уже третий рейс, а пожилая женщина сидит неподвижно долгое время. Как выяснилось позже, женщина была уже мертва.

- Я ехал от бывшего поста ДПС в сторону Селишек Окорокова около пяти часов вечера. По пути справа увидел на остановке пенсионерку в неестественной позе на лавочке. И рядом стоящую скорую,- рассказывает Роман, очевидец происшествия.

Рыбинские следователи проводят проверку по данному факту.

- По предварительным данным женщина покончила жизнь самоубийством. В настоящее время следователями выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости