В Ярославской области поймали банду фальшивомонетчиков

В Ярославской области поймали банду фальшивомонетчиковСкриншот с оперативной съемки УМВД России по Ярославской области

Один из них приехал в наш регион, чтобы сбыть ненастоящие купюры

В Переславле-Залесском задержали фальшивомонетчиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

По информации ведомства, в нескольких магазинах Переславля-Залесского обнаружили три фальшивые купюры номиналом 5 000 рублей. Работники магазина обратились в полицию.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Переславль-Залесский» установили и задержали подозреваемых: 25 - летнего переславца и 24 -летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья.

Фото предоставлено пресс - службой УМВД России по Ярославской области:Выяснилось, что он приехал в нашу область специально для сбыта поддельных денег и на территории РФ находился незаконно.

- Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В отношении одного из подозреваемых, по ходатайству следствия, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сотрудники полиции устанавливают других лиц, причастных к совершению данных преступлений,- рассказала Марина Кокуева,начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

В соответствии с действующим законодательством, молодые люди могут получить до восьми лет лишения свободы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости