Пожар в историческом здании на Андропова заснял очевидец

Пожар в историческом здании на Андропова заснял очевидецСкриншот видео с сайта "ВКонтакте"

В момент пожара в доме находились люди

В Центре Ярославля горел дом. У жилого здания полностью выгорела крыша.
 
В четверг, 4 августа 22 часа 38 минут стало известно о том, что на улице Андропова начался пожар. На видеозаписи хорошо видно, что открытый огонь охватил почти всю крышу. Вплотную к горящему зданию стоят другие жилые дома, что, естественно усложнило работу спасателей.
 
До недавнего времени в горевшем здании располагалась структура Мэрии Ярославля, но несколько месяцев назад его передали частному инвестору. На втором этаже продолжали жить люди, которых должны были расселить в ближайшее время. Их квартиры пострадали во время тушения пожара от воды.
 
В 22.50 огонь удалось взять под контроль, но потушить пожар окончательно удалось только к часу ночи.
 
В пожаре никто не пострадал, несмотря на то, что из горящего здания вывели двух пожилых людей. А вот дому теперь предстоит как минимум серьезный ремонт – 200 квадратных метров кровли выгорело дотла.
 
Причины возгорания сейчас уточняются.
 
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Катерина Зайцева получает за новость и видео 300 рублей! Гонорар можно забрать в редакции по адресу: проспект Октября, 56, оф. 317 с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. При себе нужно иметь паспорт.

Как вы думаете, что послужило причиной пожара? Свои комментарии оставляйте под публикацией

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости