Александра Задойнова обяжут выплачивать алименты

Александра Задойнова обяжут выплачивать алиментыФото из социальной сети ВКонтакте

Бывшая возлюбленная подает на ярославца в суд

Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова. Об этом она рассказала журналу "Стар Хит".
 
Экс-участница  проекта "Дом-2" Элина Камирен решила подать на отца своего ребенка в суд. По словам девушки, ей  надоело ждать от Александра добровольной материальной поддержки. Элина решила взыскать алименты через суд.
 
Напомним, пара ярославца Александра и Элины сложилась на телепроекте "Дом -2". У них родилась дочь Саша. Идиллия в отношениях длилась недолго и даже общий ребенок не помог сохранить семью.  После бесконечных ссор пара приняла решение расстаться. Одной из причин расставания с возлюбленным Камирен называла то, что Задойнов не мог обеспечить ей и дочери ту жизнь, о которой она мечтала. Элина упрекала своего избранника в том, что он мало зарабатывает.

 Теперь Камирен одна воспитывает маленькую Александру, а Александр, по ее словам, не оказывает никакой материальной поддержки. Женщине очень много приходится тратить на ребенка. Ведь нужно нанять няню, заплатить за квартиру, купить вещи и продукты. На все это девушка зарабатывает самостоятельно.

"Моему терпению пришел конец, – призналась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его "испытательный срок" на проекте и он становится полноправным участником "Дома-2". А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними".
  
Александр Задойнов прокомментировал "Pro Городу" ситуацию с бывшей возлюбленной.

- Элина наговаривает! Я своим детям последнее отдам! Я очень люблю своих дочерей. Я участвую в их жизни и в их развитии, а то что Элина говорит, выставляя не в положительном свете, мне конечно не приятно, хотя на алименты сама не подаёт, хоть я и предлагал, значит ее  все устраивает.

Александр Задойнов сейчас участвует в новом проекте на ТНТ.  В его планах не только найти новую возлюбленную, но и заработать. 

Читайте также: Александр Задойнов признал свое отцовство только в «Прямом эфире» на «России».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости