В Ярославле физрук и его бывшая ученица отметили бриллиантовую свадьбу

В Ярославле физрук и его бывшая ученица отметили бриллиантовую свадьбупредоставлено администрацией Ярославля

Юбиляров поздравил Владимир Слепцов

В Ярославле чествовали семейные пары с юбилеем их совместной жизни. Подробности рассказали в пресс-службе администрации Ярославля.

В четверг, 8 декабря, в центральном Дворце бракосочетаний поздравили семейные пары с юбилеем свадьбы. Всего чествовали 12 пар, в том числе золотых и бриллиантовых юбиляров. Поздравить супругов пришел градоначальник Владимир Слепцов.

- Вы - образец для подражания для своих родных и близких, так как модель поведения закладывается в семье. Я знаю это по себе. Мои родители вместе всю жизнь, мы с супругой недавно отметили 23-летний юбилей со дня свадьбы. Но, глядя на вас, я понимаю, что не прошел и половины вашего семейного пути, - произнес в своей речи исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов.

Бриллиантовую свадьбу, или 60-летие брака в этом году отпраздновали ярославцы Евгений Николаевич и Вера Павловна Фафурины.  Юбиляры познакомились в 1952 году, когда Евгений Николаевич преподавал физкультуру в автомеханическом техникуме, а Вера Павловна была его ученицей. В 1956 году они поженились. Стоит отметить, что Евгений Николаевич первым в Ярославской области получил звание мастера спорта по легкой атлетике, и уже 55 лет работает учителем физкультуры в ЯГПУ имени К.Д. Ушинского. 

Супруги признаются, что главное в браке – это гармония, умение искать компромиссы. «Нас объединила любовь к спорту. Мы, как познакомились, больше никогда не расставались. Работали много, воспитывали детей.  Ссоры были, конечно, но это все мелочи», - отметила Вера Павловна Фафурина.

Сколько лет вы в браке? Пишите комментарии под новостью.

Полувековой юбилей совместной жизни - золотую свадьбу в торжественной обстановке Дворца бракосочетания отметили еще 11 пар ярославцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости